Politica de privacidad


Responsable de la proteccion de datos personales.



Grupo Destaca, SAPI de C.V. (en lo sucesivo la “RESPONSABLE”), quien cuenta con domicilio en Avenida Circuito Frida Kahlo, número 303, piso 05, interior 05-109, Colonia Zona Valle Oriente, C.P. 66278, San Pedro Garza García, Nuevo León, México.; así como cualquiera de sus sociedades controladoras, subsidiarias y afiliadas bajo el control común de la responsable, se considerarán conjuntamente como “GRUPO DESTACA”, mismo que opera la página web https://www.casacompara.com/ (En lo sucesivo el “SERVICIO”). Esta página te informa acerca de nuestras políticas en relación con la recolección, uso, y divulgación de datos personales cuando uses nuestro Servicio y las decisiones que hallas asociado con esa información. Usamos tus datos para proveer y mejorar el Servicio. Al usar el Servicio, estas aceptando la recolección y uso de información de acuerdo con esta Política de Privacidad en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. A excepción de que se defina lo contrario en esta Política de Privacidad, los términos usados tienen el mismo significado que en nuestros Términos y Condiciones.

TIPOS DE DATOS RECOLECTADOS

  • Datos Personales
  • Datos Personales significa datos acerca de un individuo vivo que puede ser identificado a través de esos datos (o a través de esta u otra información ya sea en nuestra posesión o en probabilidad de llegar a nuestra posesión).

  • Datos de Uso
  • Datos de Uso son datos recolectada automáticamente ya sea generada por el uso del Servicio, por la infraestructura del Servicio, chats o cualquier otro medio (por ejemplo, la duración de la visita de una página).

  • Cookies
  • Cookies son pequeñas piezas de datos guardados en el dispositivo de un Usuario.

  • Controlador de Datos
  • Controlador de datos se refiere a la persona que (solo o en conjunto o en común con otras personas) determina el propósito por el cual, y la manera en la cual cualquier dato personal es, o será, procesado. Para el propósito de esta Política de Privacidad, nosotros somos un Controlador de Datos de tus datos.

  • Procesador de Datos (o Proveedores de Servicios)
  • Procesador de Datos (o Proveedores de Servicios) significa cualquier persona (con excepción de un empleado del Controlador de Datos) que procesa los datos en nombre del Controlador de Datos. Podemos utilizar los servicios de varios Proveedores de Servicios. Con el fin de procesar tus datos de manera más efectiva.

  • Sujeto de Datos
  • Sujeto de Datos es cualquier individuo vivo que es el sujeto de Datos Personales

  • Usuario
  • El Usuario es el individuo usando nuestro Servicio. El Usuario corresponde al Sujeto de Datos, quien es el sujeto de Datos Personales.

  • Recolección de información y Uso
  • Recolectamos varios tipos diferentes de información para varios propósitos con el fin de proveer y mejorar nuestro Servicio hacia usted.

TIPOS DE DATOS RECOLECTADOS

  • Datos Personales
  • Mientras uses nuestro Servicio, Podemos solicitarte que nos proveas con cierta información de identificación personal que puede ser usada para contactarlo o identificarlo (“Datos Personales”). La información de identificación personal puede incluir, pero no está limitada a:

    • Correo electrónico
    • Nombres y Apellidos
    • Número Telefónico
    • Dirección, Municipio, Estado, Código Postal
    • Cookies y Datos de Uso

    Podemos utilizar tus Datos Personales para contactarte con noticias, mercadotecnia o material promocional y otra información que pueda ser de tu interés. Puedes optar por no recibir alguna, o todas estas comunicaciones de nuestra parte al seguir el enlace de cancelación de suscripción o las instrucciones proporcionadas en cualquier email que enviemos o comunicándose con nosotros.

  • Datos de Uso
  • Podemos recolectar información acerca de cómo se accede y es usado el Servicio (“Datos de Uso”). Estos Datos de Uso pueden incluir información como la de tu dirección de protocolo de internet de tu computadora (por ejemplo. Dirección IP), tipo de navegador, versión de navegador, las páginas de nuestro Servicio que visitas, la hora y fecha de la visita, el tiempo que paso en las páginas, identificadores únicos de dispositivo y otros diagnósticos de datos.

  • Datos de Localización
  • Podemos usar y almacenar información sobre su ubicación si nos das permiso para hacerlo (“Datos de Localización”). Usamos estos datos para proporcionar funciones de nuestro Servicio, para mejorar y personalizar nuestro Servicio. Puedes habilitar o deshabilitar nuestros servicios de ubicación cuando usas nuestro Servicio en cualquier momento, a través de la configuración de tu dispositivo.

RASTREO DE DATOS DE COOKIES

Usamos cookies y tecnologías de rastreo similares para monitorear la actividad en nuestro Servicio y retener cierta información. Cookies son archivos con una cantidad pequeña de datos que pueden incluir un identificador anónimo único. Los cookies son enviados a tu navegador desde una página de internet y guardados en tu servicio. Las tecnologías de rastreo que usamos también son beacons, tags, y scripts para recopilar y rastrear información para mejorar y analizar nuestro servicio. Puedes indicar a tu navegador que rechace todas las cookies o que indique cuando se envía una cookie. Sin embargo , si no aceptas las cookies, es posible que no puedas utilizar algunas porciones de nuestro Servicio. Ejemplos de Cookies que usamos:

  • Cookies de Sesión.
  • Utilizamos Cookies de Sesión para operar nuestro Servicio.
  • Cookies de Preferencia.
  • Utilizamos Cookies de Preferencia para recordar tus preferencias y varios ajustes.
  • Cookies de Seguridad.
  • Utilizamos Cookies de Seguridad para fines de seguridad.
  • Cookies de Publicidad.
  • Los Cookies de Publicidad son usados para ofrecerte publicidad que puede ser relevante para ti y para tus intereses.

RETENCIÓN DE DATOS

GRUPO DESTACA, retendrá sus Datos personales solo durante el tiempo que sea necesario para los fines establecidos en esta Política de Privacidad. Retendremos y usaremos sus Datos personales en la medida necesaria para cumplir con nuestras obligaciones legales (por ejemplo, si estamos obligados a conservar sus datos para cumplir con las leyes aplicables), resolver disputas y hacer cumplir nuestros acuerdos y políticas legales. GRUPO DESTACA, también retendrá los Datos de Uso para fines de análisis interno. Los Datos de Uso generalmente se conservan durante un período de tiempo más corto, excepto cuando estos datos se utilizan para reforzar la seguridad o mejorar la funcionalidad de nuestro Servicio, o estamos legalmente obligados a retener estos datos por períodos de tiempo más largos.

TRANSFERENCIA DE DATOS

Su información, incluidos los Datos Personales, puede transferirse a — y ser mantenidos en —computadoras ubicadas fuera de su estado, provincia, país u otra jurisdicción gubernamental donde las leyes de protección de datos pueden diferir de las de su jurisdicción. Si se encuentra fuera de México y decide proporcionarnos información, tenga en cuenta que transferimos los datos, incluidos los Datos Personales, a México y los procesamos allí. Su consentimiento a esta Política de Privacidad seguida de su envío de dicha información representa su aceptación de dicha transferencia. En ese sentido, su información puede ser transferida o compartida con (i) Entidades subsidiarias o filiales que formen parte del mismo grupo comercial al que pertenece GRUPO DESTACA (ii) Diversos profesionales, técnicos y auxiliares, así como otros entes privados por cuestión de servicios subrogados en relación con la atención del cliente; (iii) Administradoras de programas de lealtad; (iv) Socios comerciales del GRUPO DESTACA con la finalidad de que estos administren y operen servicios complementarios a los GRUPO DESTACA; (v) Sociedades o terceros que operen en forma conjunta con GRUPO DESTACA algún producto, servicio o cualquier software o infraestructura informática que sirva como plataforma para la realización de operaciones o servicios; (vi) Terceros prestadores de servicios o vendedores de productos necesarios para la operación de GRUPO DESTACA, así como comisionistas que realicen operaciones o brinden servicios a GRUPO DESTACA que esta pueda realizar de acuerdo con la legislación vigente y sus estatutos sociales, como son, entre otros, comisionistas, procesadores de datos, empresas de envío de material de marketing, empresas de mensajería, de seguridad, transporte de valores, agencias de publicidad, guarda de información, con el propósito de que estos asistan en la realización de las finalidades previstas en este aviso de privacidad; (vii) Profesionistas, asesores o consultores externos, para efecto de la administración de operaciones de venta, servicios y de los demás actos que GRUPO DESTACA pueda realizar de conformidad con la legislación vigente y sus estatutos sociales, así como para la defensa de sus intereses ante cualquier controversia legal que surja con motivo de dichas operaciones y servicios, tales como agencias de cobranza, auditores externos, legales, contables, etc.; y (viii) Todas aquellas dependencias gubernamentales y/o judiciales que por ministerio de ley soliciten y/o requieran de GRUPO DESTACA datos personales de sus clientes y/o familiares, necesarias para el cumplimiento de diversas legislaciones. GRUPO DESTACA tomará todas las medidas razonablemente necesarias para garantizar que sus datos se traten de forma segura y de acuerdo con esta Política de Privacidad y no se transferirá su Información personal a una organización o país a menos que existan controles adecuados que incluyan la seguridad de sus datos y otra información personal.

DIVULGACIÓN DE DATOS

  • Divulgación para el Cumplimiento de la Ley
  • Bajo ciertas circunstancias, a GRUPO DESTACA, se le puede solicitar que divulgue sus Datos Personales si así lo exige la ley o en respuesta a solicitudes válidas de autoridades públicas (por ejemplo, un tribunal o una agencia gubernamental).

  • Requerimientos Legales
  • GRUPO DESTACA, puede divulgar sus Datos Personales en la Buena fe y creencia de que esas acciones son necesarias para:

    • Para cumplir con una obligación legal.
    • Para proteger y defender los derechos de propiedad de GRUPO DESTACA.
    • Para prevenir o investigar posibles errores en relación con el Servicio
    • Para proteger la seguridad personal de los usuarios del Servicio o el público.
    • Para proteger contra responsabilidad legal.

  • Seguridad de Datos
  • La seguridad de sus datos es importante para nosotros, pero recuerde que ningún método de transmisión a través de Internet o método de almacenamiento electrónico es 100% seguro. Si bien nos esforzamos por utilizar medios comercialmente aceptables para proteger sus Datos personales, no podemos garantizar su seguridad absoluta.

TUS DERECHOS

GRUPO DESTACA, tiene como objetivo tomar medidas razonables para permitirle corregir, modificar, eliminar o limitar el uso de sus Datos personales. Siempre que sea posible, puede actualizar sus datos personales directamente en la sección de configuración de su cuenta. Si no puede cambiar sus Datos personales, contáctenos para realizar los cambios necesarios. Si desea que le informemos qué Datos personales tenemos sobre usted y si desea que se eliminen de nuestros sistemas, contáctenos. En ciertas circunstancias, usted tiene el derecho a:

  • Acceder y recibir una copia de los Datos Personales que tenemos sobre usted.
  • Rectificar cualquier Dato Personal que tenemos sobre usted el cual sea incorrecto.
  • Solicitar la eliminación de los Datos Personales que tengamos sobre usted.
Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales en nuestro poder y conocer los detalles del tratamiento de los mismos, rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, según lo diga la ley, (“DERECHOS ARCO”). Tiene derecho a la portabilidad de datos para la información que proporcionas a GRUPO DESTACA. Puede solicitar obtener una copia de sus Datos personales en un formato electrónico de uso común para que pueda administrarlo y moverlo. Tenga en cuenta que podemos solicitarle que verifique su identidad antes de responder a dichas solicitudes.

PROVEEDORES DE SERVICIO

Podemos emplear servicios de terceros para facilitar nuestro Servicio (“Proveedores de Servicio”), para proporcionar el Servicio en nuestro nombre, para realizar servicios relacionados con el Servicio o para ayudarnos a analizar cómo se utiliza nuestro Servicio. Estos terceros tienen acceso a sus Datos personales solo para realizar estas tareas en nuestro nombre y están obligados a no divulgarlos ni utilizarlos para ningún otro fin.

ANÁLISIS

Podemos utilizar proveedores de servicios externos para supervisar y analizar el uso de nuestro servicio.

Google Analytics

Google Analytics es un servicio de análisis web ofrecido por Google que rastrea e informa el tráfico del sitio web. Google usa los datos recopilados para rastrear y monitorear el uso de nuestro Servicio. Esta información se comparte con otros servicios de Google. Google puede usar los datos recopilados para contextualizar y personalizar los anuncios de su propia red publicitaria. Puede optar por no permitir que su actividad en el Servicio esté disponible para Google Analytics mediante la instalación del complemento del navegador opt-out de Google Analytics. El complemento impide que el JavaScript de Google Analytics (ga.js, analytics.js y dc.js) comparta información con Google Analytics sobre la actividad de las visitas. Para más información acerca de las prácticas de privacidad de Google, visite la página web de Términos de Privacidad de Google: http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

PUBLICIDAD

Podemos utilizar proveedores de servicios de terceros para mostrarle publicidades para ayudar a respaldar y mantener nuestro Servicio.

  • Google AdSense DoubleClick Cookie
  • Google, como proveedor externo, utiliza cookies para publicar anuncios en nuestro Servicio. El uso de Google de la DoubleClick Cookie permite que tanto él como sus socios publiquen anuncios a nuestros usuarios en función de su visita a nuestro Servicio u otros sitios web en Internet. Puede optar por no usar DoubleClick Cookie para publicidad basada en intereses visitando la página web de Configuración de Anuncios de Google: http://www.google.com/ads/preferences/ Para más información acerca de las prácticas de privacidad de Google, visite la página web de Términos de Privacidad de Google: http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

  • Comportamiento de Re-mercadeo
  • GRUPO DESTACA, utiliza los servicios de re-mercadeo para anunciarse en sitios web de terceros después de visitar nuestro Servicio. Nosotros y nuestros proveedores externos utilizamos cookies para informar, optimizar y servir anuncios en función de sus visitas anteriores a nuestro Servicio.

  • Google AdWords
  • El servicio de re-mercadeo de Google AdWords es proporcionado por Google Inc Puedes optar por no usar Google Analytics para Display Advertising y personalizar los anuncios de Google Display Network visitando la página web de configuración de anuncios de Google: http://www.google.com/settings/ads Google también recomienda instalar el complemento de navegador Opt-out Google Analytics https://tools.google.com/dlpage/gaoptout. El complemento de navegador Opt-out Google Analytics proporciona a los visitantes la habilidad de prevenir sus datos de ser recolectados y usados por Google Analytics. Para más información acerca de las prácticas de privacidad de Google, visite la página web de Términos de Privacidad de Google: http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

  • Twitter
  • El servicio de re-mercadeo de Twitter es proporcionado por Twitter Inc. Puedes optar por no usar la publicidad basada en intereses de Twitter siguiendo las siguientes instrucciones: https://support.twitter.com/articles/20170405 Puede aprender más sobre las prácticas y políticas de privacidad de Twitter visitando su página de Políticas de Privacidad en: https://twitter.com/privacy

  • Facebook
  • El servicio de re-mercadeo de Facebook es proporcionado por Facebook Inc. Puedes aprender más sobre la publicidad basada en intereses de Facebook visitando esta página: https://www.facebook.com/help/164968693837950 Puedes optar por no usar la publicidad basada en intereses de Facebook siguiendo las siguientes instrucciones de Facebook: https://www.facebook.com/help/568137493302217 Facebook se adhiere a los Principios de Autorregulación para la Publicidad Conductual en Línea establecidos por Digital Advertising Alliance. También puede optar por excluirse de Facebook y otras compañías participantes a través del Digital Advertising Alliance en los Estados Unidos. http://www.aboutads.info/choices/, del Digital Advertising Alliance de Canada en Canada http://youradchoices.ca/ o la European Interactive Digital Advertising Alliance en Europe http://www.youronlinechoices.eu/, o excluirse usando la configuración de su dispositivo móvil. Para más información de las prácticas de privacidad de Facebook, visite las Políticas de Datos de Facebook: https://www.facebook.com/privacy/explanation

  • Pinterest
  • El servicio de re-mercadeo de Pinterest es proporcionado por Pinterest Inc. Puedes optar por no usar la publicidad basada en intereses de Pinterest al habilitar la funcionalidad de “Do Not Track” en su navegador o siguiendo las instrucciones de Pinterest: http://help.pinterest.com/en/articles/personalization-and-data Puede aprender más sobre las prácticas y políticas de privacidad de Pinterest visitando su página de Políticas de Privacidad en: https://about.pinterest.com/en/privacy-policy

PAGOS

Podemos proporcionar productos y/o servicios pagados dentro del Servicio. En ese caso, utilizamos servicios de terceros para el procesamiento de pagos (por ejemplo, procesadores de pagos). No almacenaremos ni recopilaremos los detalles de su tarjeta de pago. Esa información se proporciona directamente a nuestros procesadores de pagos externos, cuyo uso de su información personal se rige por su Política de Privacidad. Estos procesadores de pagos se adhieren a los estándares establecidos por PCI-DSS según lo administra el PCI Security Standards Council, que es un esfuerzo conjunto de marcas como Visa, Mastercard, American Express y Discover. Los requisitos de PCI-DSS ayudan a garantizar el manejo seguro de la información de pago. Los procesadores de pago con los que trabajamos son:

  • Apple Store In-App Payments
  • Sus Políticas de Privacidad pueden ser revisadas en: https://www.apple.com/legal/privacy/en-ww/
  • Google Play In-App Payments
  • Sus Políticas de Privacidad pueden ser revisadas en: https://www.google.com/policies/privacy/
  • PayPal or Braintree
  • Sus Políticas de Privacidad pueden ser revisadas en: https://www.paypal.com/webapps/mpp/ua/privacy-full
  • Authorize.net
  • Sus Políticas de Privacidad pueden ser revisadas en: https://www.authorize.net/company/privacy/
  • 2Checkout
  • Sus Políticas de Privacidad pueden ser revisadas en: https://www.2checkout.com/policies/privacy-policy

ENLACES A OTROS SITIOS

Nuestro Servicio puede contener enlaces a otros sitios que no son operados por nosotros. Si hace clic en un enlace de un tercero, será dirigido al sitio de ese tercero. Le recomendamos encarecidamente que revise la Política de privacidad de cada sitio que visite. No tenemos control ni asumimos ninguna responsabilidad por el contenido, las políticas de privacidad o las prácticas de sitios o servicios de terceros.

PUBLICACIONES DE TERCEROS

Las publicaciones en nuestro sitio web pueden ser realizadas por personas ajenas a GRUPO DESTACA. Por lo que, se les solicita que las mismas cumplan con las disposiciones de ley en relación a la protección de datos personales. Liberando de cualquier responsabilidad a GRUPO DESTACA, por cualquier violación de derechos sobre terceros.

PRIVACIDAD INFANTIL

Nuestro Servicio no se dirige a ninguna persona menor de 13 años (“Niños”). No recopilamos a sabiendas información de identificación personal de ninguna persona menor de 13 años. Si usted es un padre o tutor y sabe que sus hijos nos han proporcionado Datos Personales, contáctenos. Si tenemos conocimiento de que hemos recopilado Datos personales de niños sin verificación del consentimiento de los padres, tomaremos medidas para eliminar esa información de nuestros servidores.

CAMBIOS A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Es posible que actualicemos nuestra Política de privacidad de vez en cuando. Le notificaremos de cualquier cambio publicando la nueva Política de Privacidad en esta página. Le avisaremos por correo electrónico y / o un aviso destacado en nuestro Servicio, antes de que el cambio entre en vigor y actualizaremos la “fecha de entrada en vigencia” en la parte superior de esta Política de Privacidad. Se le recomienda revisar esta Política de Privacidad periódicamente por cualquier cambio. Los cambios a esta Política de privacidad son efectivos cuando se publican en esta página.

CONTÁCTENOS

Para el ejercicio de sus DERECHOS ARCO, deberá presentar el formato de solicitud con los requerimientos ahí establecidos, dicha solicitud se encuentra en nuestro portal https://www.nocnok.com/; usted deberá contactarse al teléfono (81) 8647 0100 de lunes a viernes (días hábiles) de 9:00 a 19:00 horas, o a través del correo electrónico contacto@nocnok.com.

JURISDICCIÓN Y LEY APLICABLE

Esta Política de Privacidad, se rige por la legislación vigente y aplicable en los Estados Unidos Mexicanos, por lo que cualquier controversia que se suscite con motivo de su aplicación deberá ventilarse ante los Órganos Jurisdiccionales competentes en la Ciudad de México. Fecha de la última modificación: 17 de marzo de 2021.

  • -
  • -
Representada por:
-
Ver más
Con Hipoteca Santander
Pago mensual: -